Памятники на могилу в Ярославле. Каталог

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2982
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Ярославль
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-73-80
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-71-20
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться

image description

звоните нам: +7 (4852) 60-73-80

звоните нам:
+7 (4852) 60-73-80

image description

приходите в офис:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3, Заволжский район

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Памятники на могилу каталог от "Данила-Мастер" имеют не только красивый и эффектный внешний вид, но также отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

При выборе могильного памятника большинство клиентов опираются на три критерия: стоимость, материал изготовления и внешний вид. Конечно, существуют и другие нюансы, но именно эти три фактора подчас решающие и хочется, чтобы процесс выбора можно было упростить, опираясь именно на них. Компания "Данила-Мастер" предлагает Вам воспользоваться удобным каталогом для поиска на нашем веб-сайте, который можно настроить в соответствии с Вашими пожеланиями.

Мы ведем свою деятельность с 1997 года и являемся одной из немногих фирм полного цикла по производству памятников, то есть, помимо изготовления, наши сотрудники также добывают сырье для переработки. Именно это позволяет нам продавать памятники по более низким ценам, в отличие от других компаний, которые лишь закупают заготовки, а потом делают существенные наценки на готовую продукцию. Мы ведем честный бизнес, индивидуально работаем с каждым клиентом, делаем хорошие скидки и идем навстречу в особых случаях.

Памятники на могилу, которые мы производим, сделаны из гранитной породы высокого качества. Всего в каталоге компании Вы найдете более 300 образцов монументов от наших мастеров, каждый из которых сопровождается подробным описанием и ценой.

Широкий выбор памятников в каталоге

Место, где мы добываем гранитную породу – каменоломня в республике Карелия. Только здесь в результате воздействия природных условий образовался особый вид гранита – габбро-диабаз. От всех прочих он отличается высокой прочностью и необычайно красивым глубоким цветом.

В число его неоспоримых достоинств входят также долговечность и пластичность. Всем этим габбро-диабаз обязан высокому содержанию кварца в структуре и низкому количеству металла. Кварц делает камень таким крепким, что его почти невозможно повредить механическим способом, например, поцарапать или раскрошить, кроме того, на солнце поверхность этого вида гранита сияет, подобно драгоценному камню.

На фото в каталоге заказчик может увидеть памятники любого размера и формы. Обрабатывать гранит сложнее, чем мрамор, однако, именно габбро-диабаз считается наиболее податливым в этом плане, поэтому опытный мастер придаст ему сложные и элегантные формы. На вооружении специалистов в нашей фирме самое лучшее специализированное оборудование, с помощью которого проводится высококачественная алмазная шлифовка, фигурная обработка граней и полировка в одиннадцать этапов.

Мы понимаем, что зачастую родственники и близкие усопшего ограничены в средствах и предлагаем надгробия класса эконом и премиум. Они выглядят так же достойно, имеют простую форму и подойдут для установки как на женских, так и на мужских могилах. В этом случае, советуем Вам приобрести изделие в зимнее время, когда цены на продукцию немного ниже, а потом просто дождаться теплых времен для совершения монтажа.

Справочник компании делится также на категории премиум, VIP и авторские работы. Эти памятники на могилу каталог имеют сложные формы, дополнены барельефами, декоративными элементами в виде цветов, орнаментов и так далее. Они изготавливаются вручную и могут быть тематическими: религиозными, детскими, парными, комплексными, для военных.

Большой выбор видов оформления

Для выбора оформления на сайте представлен отдельный каталог. Чтобы в образной форме выразить свои чувства, можно украсить стелу гравировкой, изобразив свечу, сердце, цветы или деревья. Мастер фирмы выполнит эпитафию или даты на поверхности камня – так текст сохраняется максимально долго, портрет же можно изготовить способом фотокерамики или металлокерамики.

В зависимости от региона, мастер посоветует лучший способ оформления и даже сделает 3-D макет, чтобы Вы смогли увидеть окончательный вариант, до того, как художник приступит к работе. Также Вы можете рассчитывать на подробную консультацию по поводу размера и формы стелы и о способе ее установки у нашего менеджера. Все, что нужно сделать – приехать в офис фирмы в Ярославле и посмотреть памятники на могилу, каталог или позвонить по указанному на сайте номеру телефона.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо