Памятники на могилу из гранита в Ярославле.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3447
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Ярославль
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-73-80
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-71-20
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться

image description

звоните нам: +7 (4852) 60-73-80

звоните нам:
+7 (4852) 60-73-80

image description

приходите в офис:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3, Заволжский район

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Памятники на могилу из гранита в Ярославле завоевали современный рынок изготовления надгробий. Благодаря их долговечности, красоте и прочности они смогут сохранить память о покойном несколько сотен лет. Компания “Данила-Мастер” работает с этим материалом с 1997 года. В нашем производстве используется именно карельский сорт гранита габбро-диабаз. Уже более двадцати лет мы ведем его добычу на собственных разрезах в республике Карелия.

Преимущества заказа памятников на могилу из гранита в компании “Данила-Мастер”

За долгий опыт работы наша мастерская получала массу вопросов о технологии производства, характеристиках используемого сырья и ценовой политике. Для Вашего удобства мы отобрали самые популярные из них и ответили на каждый ниже:

Какие преимущества имеет сорт гранита габбро-диабаз?

Помимо карельского вида камня существуют украинский и китайский гранит. По своим свойствам они менее красивы и долговечны. Карельский сорт отличается пониженным содержанием железа в своем составе и повышенным содержанием кварца. Такое сочетание минералов придает граниту особую крепость и предотвращает от появления налета и ржавчины.

Какой срок изготовления памятников на могилу из гранита?

Сроки ожидания изделия зависят от загруженности производства. В периоды, когда не производится активная установка и заказ надгробий, монументы изготавливаются за 2-3 недели. В период большого потока заказов сроки могут увеличиваться до месяца.

Гарантируете ли Вы качество своих услуг?

Как крупный производитель, мы обязательно предоставляем гарантийные сроки на наши изделия и сопутствующие услуги. Двадцать пять лет — гарантия на все памятники и один год на монтажные работы.

Почему при работе с натуральным и дорогостоящим материалом у Вас остаются доступные и приемлемые цены на изделия?

Наша компания самостоятельно занимается добычей и дальнейшей обработкой гранита. Уникальная технология производства позволяет нам минимизировать расходы, не теряя качество продукции. А отсутствие сотрудничества со сторонними фирмами и закупок дорогостоящего сырья позволяют нам не только устанавливать доступную стоимость изделий, но и предлагать приятные акции и скидки.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Заказ памятника на могилу в компании “Данила-Мастер”

Приобрести монумент из натурального гранита в Ярославле достаточно просто. “Данила-Мастер” предлагает широкий ассортимент изделий разнообразных моделей: от прямоугольных привычных плит до авторских резных вариаций. Различные ценовые сегменты позволяют абсолютно каждому приобрести качественную стелу. Более того, при заказе памятника Вы можете самостоятельно регулировать его конечную стоимость в режиме конфигурации на нашем сайте. Выберите желаемые размеры монумента, комплектующие мемориального комплекса и степень полировки, а калькулятор онлайн самостоятельно рассчитает цену.

В нашем каталоге представлено более трехсот памятников на могилу из гранита в Ярославле. Для заказа Вы можете выбрать одно из представленных в нем изделий, либо оформить заявку на индивидуальный заказ по Вашим пожеланиям. Менеджеры в кратчайшие сроки свяжутся с Вами и совместно с дизайнерами изготовят эксклюзивный эскиз будущей стелы. В Ярославле Вам доступно три способа связи с нашими специалистами: лично в салоне продаж, по форме обратной связи или по бесплатному номеру горячей линии.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо