Надгробные памятники в Ярославле.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 7490
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Ярославль
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-73-80
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-71-20
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться


image description

звоните нам: +7 (4852) 60-73-80

звоните нам:
+7 (4852) 60-73-80

image description

приходите в офис:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3, Заволжский район

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Изготовлением памятников в Ярославле занимается огромное количество различных организаций, но самой лучшей является компания "Данила-Мастер".

Обратившись к нам, Вы получаете множество преимуществ, позволяющих не только сэкономить свой бюджет, но и приобрести высококачественный монумент. Самыми главными из них являются:

использование сырья самого лучшего качества

самые доступные цены в городе на гранитные памятники

предоставление гарантии на купленный образец на 25 лет

бесплатная доставка, при необходимости, в любой район города и за город

установка памятников профессиональными мастерами и гарантия на работу сроком 1 год

хранение проданных образцов на складе компании в течение периода, указанного заказчиком

изготовление различных элементов для облагораживания захоронения

В нашей компании памятники изготавливаются из карельского гранита габбро-диабаза. Сырье мы добываем на своем карьере самым щадящим способом, чтобы не повредить структуру. Гранит, по сравнению с другими материалами, является оптимальным по качеству. Он очень прочный и твердый, благодаря чему не подвержен разрушению и различным налетам. Поэтому надгробные памятники из гранита не выгорают на солнце и не раскалываются от морозов и дождей. При правильном изготовлении они прослужат довольно долгий срок, достигающий нескольких сотен лет.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

надгробия
надгробия

Модели надгробных памятников

В "Данила-Мастер", по сравнению с фирмами-конкурентами, установлена самая приемлемая стоимость на все надгробия. Даже очень дорогие модели обойдутся нашим клиентам намного дешевле. В каталоге собрано около 400 видов моделей, выполненных в разных формах. Для удобного просмотра они размещены по категориям:

image description

стандартные

image description

классические

image description

эконом класса

image description

премиум класса

image description

VIP класса

При ограниченной сумме следует предупредить консультанта. Это существенно сократит время выбора нужного образца и упростит работу сотрудника. Для многих людей покупка памятника является затратным делом, поэтому самый большой спрос установлен на простые модели. Они выполнены в прямоугольных и квадратных формах, без всяческих излишеств, но за счет оформления смотрятся очень красиво.

Более высокая стоимость устанавливается на модели фигурных форм. Она не ограничена конкретной суммой и зависит от сложности работ. Такие памятники могут быть круглыми, овальными, с вырезами и разным количеством фигурных линий. Каждый образец смотрится очень интересно и индивидуально.

К нам также обращаются люди с необычными заказами и просят изготовить памятник нестандартной формы, например, в виде книги. Мы всегда беремся за такие работы и выполняем их по отдельным эскизам. Конечно, выполнение требует больше внимательности и может занять больше времени, но в результате получаются целые шедевры.

Фото на надгробные памятники, заказ

Чтобы дополнить надгробный памятник и сделать его завершенным, необходимо нанести фото человека и некоторые данные. К этому процессу стоит подойти ответственно, чтобы все элементы гармонировали между собой и придавали памятнику эффектности. Для начала нужно определиться с размером фото. В нашей компании предусмотрено несколько вариантов:

image description

ручная и художественная гравировка

image description

фотопечать в рамке

image description

фотокерамика и металлокерамика

Выбирая гравировку, фото можно сделать в любом формате, от этого зависит количество надписей на монументе. Данный способ очень популярен, так как позволяет нанести и портрет и весь силуэт человека. Монохромной гравировке конкуренцию составляет цветная. Фото расписывается красками, но минусом такого варианта является недолговечность результата и необходимость реставрации.

Также на гранитных памятниках хорошо смотрятся медальоны и рамки с фото. При их выборе стелу необходимо дополнить большим количеством надписей. Варианты гравировки дат, имени и скорбных слов можно выбрать из каталога. Они имеют разные размеры и стили нанесения. После оформления памятник покрывается защитным слоем, чтобы все надписи и фото сохранялись много лет.

Оформить заказ надгробного памятника можно в офисе компании, на сайте или позвонив по телефону. Каждый может выбрать более удобный для себя вариант и обратиться к нам. Наши сотрудники дадут подробную консультацию и, при необходимости, окажут помощь в выборе. При посещении офиса клиенту для просмотра предоставляются выставочные образцы, которые также продаются, но при их покупке значительно сократится время ожидания готовности памятника, так как нужно будет его только оформить.

Наличие сайта в интернете позволяет совершить заказ из любого города. Это очень удобно, так как многие не имеют возможности посетить офис. На сайте есть вся информация и фото моделей надгробных памятников, доступные к просмотру в любое время.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо