Изготовление памятников в Ярославле.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 8782
 
Изготовление памятников
Изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Ярославль
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-73-80
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-71-20
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться
+7 (4852) 60-73-80
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4852) 60-73-80

звоните нам:
+7 (4852) 60-73-80

image description

приходите в офис:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3, Заволжский район

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Изготовление памятников – это очень сложный и многоэтапный процесс, который требует наличия большого количества инструментов и квалифицированных кадров. В противном случае качество выполненной работы заметно снижается, что приводит к изготовлению низкокачественных изделий и их быстрому разрушению.

Как производит памятники наша фирма

Компания “Данила-Мастер” занимается производством памятников в полном цикле, начиная от добычи материалов, и заканчивая полноценной обработкой и нанесением декоративных элементов.

Производство памятников осуществляется в несколько этапов, которые предусматривают следующее:

Добыча материалов.Это очень ответственный процесс, который проходит на собственном карьере в Карелии. Существует несколько способов добычи гранита, которые отличаются по своей стоимости и качеству получаемых материалов.

Добыча камня с помощью направленного взрыва – самый дешевый способ, который разрушает большое количество руды и считается варварским.

С помощью воздушной подушки – материалы добываются с помощью подачи воздуха под высоким давлением. По стоимости приближен к первому методу и также разрушает породу.

С помощью камнереза – метод, используемый нашими специалистами, самый затратный и требует наличия дорогостоящих инструментов и квалифицированных специалистов, но позволяет получить глыбы высокого качества.

резка камня
добыча гранита

Транспортировка в камнеобрабатывающий цех. Перед отправкой к месту производства, специалистами нашей фирмы производится тщательный осмотр всех камней. Некачественное сырье, которое имеет трещины или сколы, не поступает в камнеобрабатывающий цех. Оно отходит для производства плитки и других декоративных элементов. Для изготовления памятников используется только качественный гранит.

Обработка камня. Это очень сложный процесс, предусматривающий выполнение огромного количества действий. Он предусматривает следующее:

Распил глыб – это разрезка больших камней на части, имеющие заданный и необходимый размер. Благодаря такому действию удается существенно упростить процесс обработки гранита. Красота и целостность камней сохраняется благодаря использованию современного оборудования.

Шлифовка гранита – позволяет получить идеальную поверхность путем удаления всех неровностей, шероховатостей и потертостей на полученных камнях. Шлифование производится с помощью специальных алмазных дисков, которые отличаются большой стоимостью.

Полировка гранита – этот этап позволяет получить идеальную поверхность, которая отличается красивым глянцем. Специалисты нашей фирмы производят полировку в 11 этапов, что позволяет получить зеркальную поверхность. Это придает неповторимый внешний вид памятнику.

Придание памятнику законченной формы – этот процесс производится мастерами в фигурном цеху, в котором воплощаются все задумки заказчиков и мемориалы приобретают привлекательный внешний вид, украшаются барельефами и различными фигурами.

Гравировка, нанесение надписей и портретов. Это очень сложный процесс, который можно сопоставить со своего рода художественным искусством. Он требует определенных навыков и умений, и может осуществляться несколькими различными способами или их комбинацией:

Пескоструйный метод – самый простой способ, дающий возможность наносить простые картины, надписи классическими шрифтами с ровными линиями.

Компьютерная гравировка – сложный метод, дающий возможность быстро нанести на памятник объемные картины, сложные рисунки и портреты, а также надпись с закругленными и причудливыми шрифтами.

Ручное нанесение портретов – используется для дорогих памятников, и позволяет нанести качественный портрет, отличающийся четкостью линий и привлекательным видом.

Заказать изготовление памятников и их установку можно в одном из офисов компании “Данила-Мастер”, расположенных в Ярославле и других крупных городах.

Альтернативой является заявка через форму обратной связи на нашем сайте. Менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут определиться с выбором конкретной модели памятника.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо