Изготовление памятников из гранита в Ярославле.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3575
 
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Ярославль
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-73-80
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-71-20
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться
+7 (4852) 60-73-80
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4852) 60-73-80

звоните нам:
+7 (4852) 60-73-80

image description

приходите в офис:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3, Заволжский район

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Изготовление памятников из гранита считается самым востребованным среди жителей нашей страны. Первые памятники изготавливались из разных материалов, которые были под рукой, и люди не задумывались о презентабельности и красоте.

Современные стелы совершенно не похожи на них и являются конкретным обозначением определенного захоронения. Для их производства используется мрамор, гранит, металл и различные полимерные смеси. Самым прочным, по мнению экспертов, является гранит, но он относительно дорогой, и не все компании могут себе позволить его приобретение.

В г. Ярославле есть компания, которая смогла сформировать свое производство таким образом, что цены на гранитные памятники стали приемлемы для любого покупателя. Это камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер". Мы используем свое личное сырье, что не требует затрат на посредников и позволяет снизить цены на готовые образцы.

Изготовление памятников из гранита происходит в соответствии с технологией производства. Чтобы получить красивый и качественный образец, камень должен пройти все этапы обработки. Изначально, он распиливается и проверяется на целостность и отсутствие трещин. Очень важно, чтобы плита была целой, так как от этого зависит срок службы памятника.

Из гранитной плиты на специальном оборудовании вырезается необходимая форма стелы. Благодаря новым станкам, мы можем сделать ее любой. Заготовка подвергается различным манипуляциям, при проведении которых она приобретает должный вид. После полировки плита становится гладкой, без шероховатостей и сколов, цвет приобретает насыщенность.

заказ памятника
памятники на могилу

Этап оформления памятника

Одним из главных этапов изготовления памятника из гранита является его оформление. Все элементы, благодаря которым он наполняется смыслом, наносятся в определенном количестве и стиле. Памятник обозначает могилу не просто как красивая гранитная плита, а как монумент, хранящий данные о человеке и позволяющий вспомнить его образ при посещении захоронения.

Стандартный набор составляют следующие элементы:

фотография

даты жизненного пути

полное имя

стихи скорби и рисунки

Очень внимательно стоит подойти к выбору фото на памятник. Нельзя взять первое попавшееся и предоставить мастеру. Снимок должен быть без повреждений, с четким и светлым лицом, чтобы при переносе его на плиту образ получился ярким и выразительным.

Это может быть любой снимок. Если человек любил фотографироваться, был жизнерадостным и веселым, можно взять тот вариант, который покажет его естественность при жизни.

 

Если снимков мало и среди них нет подходящих, многие берут фото с паспорта и делают более сдержанный образ. В основном, фотография наносится в виде портрета, в любом цвете. Он выполняется на медальоне, в рамке или гравируется на самой плите, каждый вариант хорошо смотрится.

Но, помимо портрета, стало очень популярным нанесение двух фотографий на одной стеле. Делается это с обеих сторон плиты в разных вариантах. Кто-то предпочитает гравировать оба снимка, кто-то комбинирует гравировку с медальоном или рамкой, но в целом, получается яркий и эффектный результат.

Чтобы это сделать, мы применяем следующие способы нанесения фото на памятник:

художественная гравировка

фотопечать

фотокерамика

металлокерамика

станочная гравировка

Каждая работа выполняется опытными и высококвалифицированными специалистами и всегда соответствует качеству.

Кроме фотографии, монумент можно украсить различными надписями. В данном случае определиться проще, так как все варианты можно просмотреть и выбрать из каталога. Здесь же расположены и рисунки. Их наносят, в основном, в виде цветов, но, при наличии достаточного места на стеле, можно изобразить что-то побольше, например, ангела, храм, пейзаж. В совокупности, красивая форма и оформление делают из обычного камня достойный экземпляр памятника, который будет украшать захоронение долгие годы и напоминать людям о близких и друзьях.

Заказ памятника

Чтобы приобрести качественный и красивый памятник в компании "Данила-Мастер", стоит обратиться в наш офис. Посетить его можно лично либо позвонить по телефону. Здесь расположены выставочные образцы, каталоги с фото и работают квалифицированные специалисты, которые проконсультируют каждого клиента по любому вопросу.

Также у нас есть свой сайт, который наполнен всем необходимым для оформления заказа. Каждый желающий может совершить заказ онлайн в любое время, оставив заполненную заявку. Данный способ очень удобен для многих категорий граждан и позволяет легко обратиться в компанию, без ее личного посещения.

Кроме изготовления памятников из гранита, мы производим различные элементы для благоустройства территории в виде ваз, фигур, цветников и прочих. Мы изготавливаем любые предметы по желанию заказчика.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо