Гранитные памятники в Ярославле.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 8178
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Ярославль
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-73-80
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)60-71-20
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться


image description

звоните нам: +7 (4852) 60-73-80

звоните нам:
+7 (4852) 60-73-80

image description

приходите в офис:
г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 3, Заволжский район

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Самым большим спросом у наших клиентов пользуются гранитные памятники. Их популярность объясняется, в первую очередь, высоким качеством этой породы, ее красотой и долговечностью. Никакой другой материал не может соперничать с гранитом в этом плане, даже мрамор.

Гранит имеет вулканическое происхождение, его структура зернистая и очень прочная, это одна из самых прочных каменных пород на Земле! Ему не страшны воздействия механического характера или природные факторы, единственное, что способно разрушить стелу из гранита — падение с высоты.

Компания "Данила-Мастер" занимается самостоятельной добычей гранита и габбро-диабаза в республике Карелия. С учетом нашего климата, карельский гранит — лучший вариант для производства памятника, ведь он прекрасно выдерживает низкие температуры, обильные снега и дожди. Гранитные памятники не деформируются со временем, подобно изделиям из бетона или полимеров, они способны хранить красивый и величественный облик долгие годы.

Долговечность и изысканность гранитных надгробий

В разных месторождениях формируется различный по цвету гранит. Наиболее эффектным считается карельский габбро-диабаз глубокого черного цвета. Его великолепный насыщенный цвет сам по себе украшение — на таком фоне гравировка или фотокерамика будут смотреться особенно красиво и значительно.

Производство памятника из гранита является трудоемким делом, предполагающим наличие определенных знаний и опыта. Квалифицированные мастера нашей фирмы, "набившие руку" в деле обработки и резьбы по граниту, способны придать ему сложные визуальные эффекты. Особенное впечатление производят искусная художественная резьба на глянцевой поверхности памятника и шероховатые на вид элементы оформления.

Обрабатывать обычный гранит непросто, ведь он не пластичен, зато прекрасно держит форму и выполненные на нем детали гравюр и барельефы будут выглядеть одинаково четко даже через десятки лет. Резные и фигурные гранитные памятники смотрятся живописно и выразительно, особенно дополненные гравировкой или рисунками. В каталоге компании представлено более 300 моделей памятников из гранита, поэтому сложностей с выбором не будет даже у самых взыскательных клиентов.

Немного другими свойствами обладает габбро-диабаз. Он более податлив, но, в то же время не менее прочен, чем обычный гранит. Он хорошо поддается обработке и позволяет реализовать самые смелые идеи скульпторов нашей мастерской.

Гранитный памятник из габбро-диабаза создает особый визуальный эффект — он не останется незамеченным и будет производить сильное впечатление. Черная стела из него будет красиво выглядеть утопающей в зелени или на фоне белого снега, принесет спокойствие и на века сохранит теплые воспоминания о Вашем близком человеке. Мелкие частицы кварца в структуре камня будут красиво блестеть в лучах солнца и переливаться.

резные памятники
выставка памятников

Стоимость гранитного памятника

Невысокая цена на гранитный мемориал ничуть не противоречит его высокому качеству. Зачастую, изделия из гранитной крошки стоят дороже, чем памятник, выполненный целиком из этого камня, — таков закон ценообразования на рынке ритуальных услуг. Собственная добыча сырья, использование современного технологичного оборудования и широкая розничная сеть позволяют нашей компании осуществлять продажу гранитных памятников по низким ценам, начиная от 5000 тыс. рублей.

Чтобы убедиться в высоком качестве изделий, производимых нами, посетите офис компании в Ярославле и посмотрите на образцы "вживую". Если памятник необходим Вам срочно, и времени на ожидание исполнения заказа у Вас нет, то Вы сможете купить понравившийся выставочный экземпляр. Приобрести памятник также можно на нашем интернет-сайте или связавшись с менеджером фирмы по контактному телефону.

Гранитные памятники — лучший способ выразить любовь и уважение к ушедшим близким людям. Они способны не только украсить место захоронения, но и передать силу Ваших чувств, увековечив их в камне на долгие годы.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо